750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre livre de recettes / Cookbook
Archives
Derniers commentaires
30 mars 2013

Mini Financiers

Mini Financiers
Après la réalisation d'une crème patissière ou anglaise nous retrouvons toujours nos blancs d'oeufs sur la table.Alors voici comment nous les utilisons (à part pour faire des meringues et îles flottantes). Cette première recette permet de réalsier 40...
Publicité
30 mars 2013

Les langues de chat

Les langues de chat
Recette pour environ 60 langues de chat I ngrédients pour 60 langues de chat 60 g de beurre à température 60 g de sucre en poudre 60 g de farine 2 blancs d'oeufs Extrait de vanille (à votre goût) Travailler le beurre en pommade Ajouter le sucre, la farine...
30 mars 2013

Galette des rois

Galette des rois
Cette recette nécessite la réalisation d'une pâte feuilletée, d'une crème d'amandes et une crème patissière (pour la frangipane), pour une galette de 900g et le diamètre d'une grosse assiette. Pâte feuilletée Ingrédients pour 500g de pâte : 250 g de farine...
Publicité
Notre livre de recettes / Cookbook
  • Nos recettes détaillées, revues et corrigées. Entrées, plats et desserts. Tout y est. Entrées salées Plats simples ou gastronomiques Desserts en tout genre This cookbook is dedicated to our french recipes. Enjoy !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 10 353
Publicité