29 juin 2014
Crispy de Poulet
Ingrédients pour 5 personnes
- 6 escalopes de poulet
- 2 oeufs
- 1 cube de bouillon de poule
- Vinaigre balsamique
- Jus de citron
- 1/2l d'eau
- Poivre, sel
- Origan, épices à poulet, épices à chili
- 6 cuillères à soupe de farine
- Corn flakes non sucrés
- Préparer le bouillon (eau, vinaigre, jus de citron et cube)
- Détailler le poulet en lanières
- Faire mariner le poulet dans le bouillon froid pendant 4h (le bouillon doit être froid au risque de blanchir la viande)
- Egouter et ajouter 3/4 des épices
- Laisser mariner pendant 1h
- Epicer la farine avec le reste des épices
- Battre les oeufs entiers et ajouter un peu d'eau
- Ecraser les corn flakes à la main dans une assiette
- Tremper chaque morceau de poulet dans la farine, l'oeuf battu et les corn flakes
- Faire cuire à la friteuse pendant 5 à 7 minutes
- Déguster
CP
Publicité
Commentaires