750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre livre de recettes / Cookbook
Archives
Derniers commentaires
29 juin 2014

Crispy de Poulet

 

IMGP4397

Ingrédients pour 5 personnes

  • 6 escalopes de poulet
  • 2 oeufs
  • 1 cube de bouillon de poule
  • Vinaigre balsamique
  • Jus de citron
  • 1/2l d'eau
  • Poivre, sel
  • Origan, épices à poulet, épices à chili
  • 6 cuillères à soupe de farine
  • Corn flakes non sucrés

 

  1. Préparer le bouillon (eau, vinaigre, jus de citron et cube)
  2. Détailler le poulet en lanières
  3. Faire mariner le poulet dans le bouillon froid pendant 4h (le bouillon doit être froid au risque de blanchir la viande)
  4. Egouter et ajouter 3/4 des épices
  5. Laisser mariner pendant 1h
  6. Epicer la farine avec le reste des épices
  7. Battre les oeufs entiers et ajouter un peu d'eau
  8. Ecraser les corn flakes à la main dans une assiette
  9. Tremper chaque morceau de poulet dans la farine, l'oeuf battu et les corn flakes
  10. Faire cuire à la friteuse pendant 5 à 7 minutes
  11. Déguster

IMGP4395

 

CP

Publicité
Commentaires
Publicité
Notre livre de recettes / Cookbook
  • Nos recettes détaillées, revues et corrigées. Entrées, plats et desserts. Tout y est. Entrées salées Plats simples ou gastronomiques Desserts en tout genre This cookbook is dedicated to our french recipes. Enjoy !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 10 353
Publicité