cake1

  • 2 cuillères à café de chocolat noir en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 150g sucre
  • 75g beurre a température ambiante
  • 3 œufs
  • 300g de courge butternut cuite
  • 150g farine
  • 50g poudre d'amande
  • 1/2 sachet de levure chimique

 

cake2

  1. Faire cuire la courge à l'au bouillante pendant 20 minutes
  2. Faire refroidir la courge et mixer
  3. Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène
  4. Ajouter les oeufs, la poudre d'amande puis la courge
  5. Ajouter enfin la farine
  6. Séparer le mélange en deux
  7. Dans l'un ajouter le chocolat et l'autre les graines de vanille
  8. Répartir en alertant les 2 mélanges dans un moule à cake
  9. Faire cuire à four chaud (180°C) pendant 1h

 

CP