750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre livre de recettes / Cookbook
Archives
Derniers commentaires
12 mai 2014

Marbé Chocolat / Butternut (courge)

 cake1

  • 2 cuillères à café de chocolat noir en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 150g sucre
  • 75g beurre a température ambiante
  • 3 œufs
  • 300g de courge butternut cuite
  • 150g farine
  • 50g poudre d'amande
  • 1/2 sachet de levure chimique

 

cake2

  1. Faire cuire la courge à l'au bouillante pendant 20 minutes
  2. Faire refroidir la courge et mixer
  3. Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène
  4. Ajouter les oeufs, la poudre d'amande puis la courge
  5. Ajouter enfin la farine
  6. Séparer le mélange en deux
  7. Dans l'un ajouter le chocolat et l'autre les graines de vanille
  8. Répartir en alertant les 2 mélanges dans un moule à cake
  9. Faire cuire à four chaud (180°C) pendant 1h

 

CP

Publicité
Commentaires
Publicité
Notre livre de recettes / Cookbook
  • Nos recettes détaillées, revues et corrigées. Entrées, plats et desserts. Tout y est. Entrées salées Plats simples ou gastronomiques Desserts en tout genre This cookbook is dedicated to our french recipes. Enjoy !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 10 350
Publicité