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Notre livre de recettes / Cookbook
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16 février 2014

Tarte au sucre

IMGP3745

Ingrédients pour 2 tartes de 8 personnes

Pour la pâte

  • 3 oeufs battus
  • 120g de beurre mou
  • 15cl de lait tiède
  • 25g de levure de boulanger
  • 450g de farine
  • 50g de sucre
  • 1 pincée de sel

Pour la garniture

  • 300g de crème fraîche épaisse
  • 4 oeufs
  • 200g de vergeoise blonde
  • 150g de cassonade
  • 40g de beurre

IMGP3741

  1. Dans la MAP, mettre les 3 oeufs battus, le beurre mou et les 15cl de lait tiède mélangés avec la levure
  2. Ajouter la farine, le sucre et le sel
  3. Mettre en fonction pâte levée (1h30 à 2h)
  4. A la sortie de la MAP, fariner le paton et le couper en 2 parts égales
  5. Etaler les pâtes dans des moules à tarte
  6. Laisser pousser à température ambiante pendant 1h
  7. Faire des empreintes profondes au doigt dans la pâte
  8. Préparer la garniture en mélangeant les oeufs et la crème
  9. Répartir la garniture sur les pâtes
  10. Saupoudrer l'ensemble avec les deux sucres
  11. Enfourner à four chaud 180°C pendant 20min

IMGP3743

CP

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  • Nos recettes détaillées, revues et corrigées. Entrées, plats et desserts. Tout y est. Entrées salées Plats simples ou gastronomiques Desserts en tout genre This cookbook is dedicated to our french recipes. Enjoy !
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