750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Notre livre de recettes / Cookbook

Archives
Derniers commentaires
25 janvier 2014

Pâte à tartiner chocolat/noisettes

Pâte à tartiner chocolat/noisettes
Ingredients 200g de beurre 200g de chocolat noir ou au lait 80g de noisettes 300g de lait concentré sucré Faire fondre le beurre et le chocolat Ajouter le lait concentré Réduire les noisettes en poudre Ajouter la poudre de noisette à la préparation et...
Publicité
25 janvier 2014

Mini meringues

Mini meringues
Ingrédients pour une trentaine de mini meringues 70g de blancs d'oeuf 70g de sucre semoule 70g de sucre glace Battre les blancs d'oeufs Incorporer le sucre en poudre et le sucre glace Battre jusqu'à obtention d'un mélange lisse et brillant. Monter les...
25 janvier 2014

News - Notre livre de recette en anglais / Our cookbook in english

News - Notre livre de recette en anglais / Our cookbook in english
25-JAN-2014 Hi, Our cookbook is now in english. All our favorite recipes will be available on the dedicated 'Pages' panel. Enjoy ! Bonjour, Notre livre de recette s'ouvre au monde, vous retrouvez nos recettes en anglais dans la section "Pages".
21 janvier 2014

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon
Ingrédients (pour 2kg de boeufs soit 10 personnes) 2kg de sauté de boeuf 1 os à moelle 5 carottes 2 oignons Une quinzaine d'oignons grelots 2 gousses d’ail 20g de beurre 1 cuillère à café de sucre Fond de veau 75cl de vin rouge 200g de champignons de...
19 janvier 2014

Madeleines

Madeleines
Ingrédients pour une trentaines de petites madeleines 3 œufs 125 grammes de sucre 25 grammes de miel (de voir préférence) 150 grammes de farine T45 125 grammes de beurre doux 1 sachet de levure chimique Quelques gouttes d’arôme vanille Battre les œufs...
Publicité
5 janvier 2014

Petit choux au craquelin

Petit choux au craquelin
Ingrédients pour 35 choux Crème pâtissière 50cl de lait 40g de maïzena 80g de sucre 4 jaunes d'oeuf 1 gousse de vanille Rhum Porter à ébullition le lait avec la gousse de vanille (fendue en 2). Mélanger les jaunes d'oeufs au sucre et battre jusqu'à obtention...
24 novembre 2013

Mini Tartelettes à la crème

Mini Tartelettes à la crème
Ingrédients pour 30 mini tartelettes crème pâtissière / crème mousseline pralinée 1 pâte feuillettée ou brisée 1/2 litre de crème patissière 130g de beurre 70g de blancs d'oeuf 70g de sucre semoule 70g de sucre glace 75g de pralin Etaler la pâte et former...
6 novembre 2013

Marché de Fort De France - Martinique

Marché de Fort De France - Martinique
Le marché de Fort De France (Martinique) se tient sous la hall couverte derrière la cathédrale. On y trouve épices (piment, colombo...), fleurs, fruits, gousses de vanille et les rhums arrangés (ne cherchez pas le rhum pur, vous n'en trouverez pas). Ce...
3 novembre 2013

Grillé aux pommes

Grillé aux pommes
Ingrédients 350g de farine 175g de beurre 4 cuillères à soupe de sucre 1 œuf Compote de pommes (maison) Vergeoise Dans le bol du robot, verser la farine, le sucre et le beurre Mélange à vitesse 2 à la feuille jusqu'à obtention d'une poudre Ajouter l’œuf...
3 novembre 2013

Tuiles aux amandes

Tuiles aux amandes
I ngrédients pour 30 tuiles aux amandes 3 blancs d'oeufs 90g de sucre en poudre 120g de farine 55g de beurre Amandes éfillées Faire fondre le beurre Battre à la fourchette les blancs d'oeufs pour les rendre mousseux Ajouter le sucre, la farine et le beurre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Notre livre de recettes / Cookbook
  • Nos recettes détaillées, revues et corrigées. Entrées, plats et desserts. Tout y est. Entrées salées Plats simples ou gastronomiques Desserts en tout genre This cookbook is dedicated to our french recipes. Enjoy !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 10 347
Publicité