750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre livre de recettes / Cookbook
Archives
Derniers commentaires
25 janvier 2014

Mini meringues

IMGP3683

Ingrédients pour une trentaine de mini meringues

  • 70g de blancs d'oeuf
  • 70g de sucre semoule
  • 70g de sucre glace

 

IMGP3682

  1. Battre les blancs d'oeufs
  2. Incorporer le sucre en poudre et le sucre glace
  3. Battre jusqu'à obtention d'un mélange lisse et brillant.
  4. Monter les meringues avec une poche sur une plaque
  5. Enfourner à four chaud 120°C pendant 40/45min (fonction de la taille des meringues) pour des meringues mouelleuses à l'intérieur (50 à 55 min pour des meringues plus sèches)

Vous pouvez ajouter un colorant à la préparation ou du chocolat en poudre.

 IMGP3679

CP

Publicité
Commentaires
Publicité
Notre livre de recettes / Cookbook
  • Nos recettes détaillées, revues et corrigées. Entrées, plats et desserts. Tout y est. Entrées salées Plats simples ou gastronomiques Desserts en tout genre This cookbook is dedicated to our french recipes. Enjoy !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 10 346
Publicité