750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre livre de recettes / Cookbook
Archives
Derniers commentaires
19 janvier 2014

Madeleines

IMGP3614



Ingrédients pour une trentaines de petites madeleines

  • 3 œufs
  • 125 grammes de sucre
  • 25 grammes de miel (de voir préférence)
  • 150 grammes de farine T45
  • 125 grammes de beurre doux
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Quelques gouttes d’arôme vanille

 

  1. Battre les œufs avec le sucre et  le miel
  2. Ajouter l'arôme de vanille
  3. Battre le mélange jusqu'à ce qu'il blanchisse et qu'il double de volume
  4. Ajouter la farine et levure
  5. Ajouter le beurre en pommade et rendre homogène le mélange
  6. Mettre la pâte à reposer au minimum 2 heures au réfrigérateur.
  7. Cuire à four chaud 240°C le temps que le dôme se forme puis baisser la température à 200°C pour terminer la cuisson. Les madeleines osnt cuites en 10/15 minutes.

 

IMGP3616

IMGP3615
CP

Publicité
Commentaires
M
elles sont très belles , hummmmm
Publicité
Notre livre de recettes / Cookbook
  • Nos recettes détaillées, revues et corrigées. Entrées, plats et desserts. Tout y est. Entrées salées Plats simples ou gastronomiques Desserts en tout genre This cookbook is dedicated to our french recipes. Enjoy !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 10 347
Publicité