750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre livre de recettes / Cookbook
Archives
Derniers commentaires
3 novembre 2013

Grillé aux pommes

IMGP3585

Ingrédients

  • 350g de farine
  • 175g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 œuf
  • Compote de pommes (maison)
  • Vergeoise

 

  1. Dans le bol du robot, verser la farine, le sucre et le beurre
  2. Mélange à vitesse 2 à la feuille jusqu'à obtention d'une poudre
  3. Ajouter l’œuf et malaxer à vitesse 2 jusqu'à obtention d'une boule de pâte lisse
  4. Mettre la boule au réfrigérteur pendant 30min
  5. Séparer la boule en deux
  6. Etaler la 1ère boule et foncer un plat à tarte
  7. Piquer la pâte avec une fourchette
  8. Etaler la compote de pommes
  9. Etaler la 2ème boule et détailler des bandes de 1cm de large
  10. Disposer les bandes sur le grillé afin de faire un quadrillage
  11. Saupoudrer les bandes de pâte de sucre et de vergeoise
  12. Enfourner à four chaud (190°C) pendant 25min

Le grillé sera encore meilleur avec une compote de pommes faite maison.

IMGP3586

CP

Publicité
Commentaires
Publicité
Notre livre de recettes / Cookbook
  • Nos recettes détaillées, revues et corrigées. Entrées, plats et desserts. Tout y est. Entrées salées Plats simples ou gastronomiques Desserts en tout genre This cookbook is dedicated to our french recipes. Enjoy !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 10 347
Publicité