750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre livre de recettes / Cookbook
Archives
Derniers commentaires
27 octobre 2013

Croquants aux noisettes

 

IMGP3576

 

Ingrédients pour 20 croquants

  • 40g de farine
  • 70g de noisettes
  • 160g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 blanc d'oeuf

 

  1. Hacher 35g de noisettes
  2. Couper en 4 le restant de noisettes
  3. Mélanger les noisettes (hachées et coupées), le sucre et le sucre vanillé
  4. incorporer la farine
  5. Monter le blanc en neige
  6. Incorporer délicatement le blanc d’œuf à la préparation
  7. Déposer une cuillère à café de la préparation sur une plaque avec du papier sulfurisé (bien espacer les tas)
  8. Faire cuire à four chaud (200°C) pendant 8min
  9. Laisser refroidir sur la plaque avant de les soulever avec une palettes
IMGP3578

CP

 

 

Publicité
Commentaires
N
Hello, on voit que c'est les vacances vous vous éclatez dans votre cuisine. Moi j'aurai bien pris un bon croissant .<br /> <br /> Bisous
N
Hello, on voit que c'est les vacances vous vous éclatez dans votre cuisine. Moi j'aurai bien pris un bon croissant .<br /> <br /> Bisous
R
coucou super les croquants si ça t'interesse j'ai fait aussi des croquants de provence rubrique biscuit viennoiserie j'adore ces gâteaux hellyane
Publicité
Notre livre de recettes / Cookbook
  • Nos recettes détaillées, revues et corrigées. Entrées, plats et desserts. Tout y est. Entrées salées Plats simples ou gastronomiques Desserts en tout genre This cookbook is dedicated to our french recipes. Enjoy !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 10 350
Publicité