750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre livre de recettes / Cookbook
Archives
Derniers commentaires
27 octobre 2013

Soles à la crème

 

IMGP3581

 

Ingrédients pour 5 personnes

  • 5 soles
  • 50cl de crème fraîche
  • Beurre
  • 3 gousses d'ail
  • Persil
  • Origan
  • Calva
  • 50g de poivrons (3 couleurs)
  • Cure-dents

 

  1. Faire les filets dans les soles (4 filets par sole)
  2. Rouler chaque filet et piquer avec un cure-dent
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle
  4. Ajouter l'ail écrasé, le persil et l'origan
  5. Faire blondir et ajouter les poivrons
  6. Faire revenir
  7. Ajouter les filets de sole
  8. Saler et poivrer
  9. Mouiller avec du calva et faire flamber
  10. Ajouter la crème fraîche
  11. Faire cuire à feu doux en retournant régulièrement les filets.
  12. Servir avec des pommes de terre vapeur ou riz

 

 

IMGP3579

 

IMGP3582

CP

Publicité
Commentaires
Publicité
Notre livre de recettes / Cookbook
  • Nos recettes détaillées, revues et corrigées. Entrées, plats et desserts. Tout y est. Entrées salées Plats simples ou gastronomiques Desserts en tout genre This cookbook is dedicated to our french recipes. Enjoy !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 10 347
Publicité