750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre livre de recettes / Cookbook
Archives
Derniers commentaires
26 octobre 2013

Tourte de poulet et brie

Recette pour une tourte 6/8 personnes

IMGP2118
  •  2 pâtes feuilletées (maison de préférence)
  • 300g de brie
  • 250g de champignons frais
  • 450g de filet poulet
  • 6 tranches de jambon cru
  • 1 oignon
  • 1 jaune d'oeuf
IMGP2119

 

 

 

 

 

 

  1. Découper chaque ingrédient en cube
  2. Ciseler l'oignon
  3. Mélanger le tout dans un saladier
  4. Saler et poivrer
  5. Etaler la 1ère pâte feuilletée dans une tourtière et la piquer
  6. Répartir le mélange
  7. Dorer les bords de la pâte avec le jaune d'oeuf
  8. Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée et souder les bords
  9. Dorer le dessus et faire un trou au centre de la tourte
  10. Enfourner au four (195°C) pendant 50 min
  11. Déguster avec une salade
IMGP2120
IMGP2121

CP

 

 

Publicité
Commentaires
A
hola ta tourte est trop gourmande j'adore
R
hum j'ai faim ça a l'air délicieux super ta recette bon week end héllyane
Publicité
Notre livre de recettes / Cookbook
  • Nos recettes détaillées, revues et corrigées. Entrées, plats et desserts. Tout y est. Entrées salées Plats simples ou gastronomiques Desserts en tout genre This cookbook is dedicated to our french recipes. Enjoy !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 10 350
Publicité