750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre livre de recettes / Cookbook
Archives
Derniers commentaires
22 avril 2013

Barres de céréales

IMGP2481

Recette pour 24 mini barres (1 plat à mini financiers)

  • 100g de chocolat
  • 30g de cacahuètes
  • 30g d'amandes
  • 50g de beurre à température ambiante
  • 50g de sucre en poudre
  • 70g de flocons d'avoine
  • 70g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 oeuf

 

  1. Mélanger le beurre et le sucre
  2. Couper le chocolat en gros morceau au couteau
  3. Mélanger le chocolat, les cacahuètes, les amandes et la préparation beurre/sucre
  4. Ajouter les flocons d'avoine
  5. Ajouter la farine, la levure et le miel
  6. Battre l'oeuf et l'ajouter à la préparation
  7. Remplir les mini moules à financier
  8. Cuire à four chaud 180°C pendant 10 minutes

 

Les barres se conservent 1 semaine dans une boîte hermétique.

IMGP2480

CP

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Notre livre de recettes / Cookbook
  • Nos recettes détaillées, revues et corrigées. Entrées, plats et desserts. Tout y est. Entrées salées Plats simples ou gastronomiques Desserts en tout genre This cookbook is dedicated to our french recipes. Enjoy !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 10 346
Publicité