22 avril 2013
Barres de céréales
Recette pour 24 mini barres (1 plat à mini financiers)
- 100g de chocolat
- 30g de cacahuètes
- 30g d'amandes
- 50g de beurre à température ambiante
- 50g de sucre en poudre
- 70g de flocons d'avoine
- 70g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 oeuf
- Mélanger le beurre et le sucre
- Couper le chocolat en gros morceau au couteau
- Mélanger le chocolat, les cacahuètes, les amandes et la préparation beurre/sucre
- Ajouter les flocons d'avoine
- Ajouter la farine, la levure et le miel
- Battre l'oeuf et l'ajouter à la préparation
- Remplir les mini moules à financier
- Cuire à four chaud 180°C pendant 10 minutes
Les barres se conservent 1 semaine dans une boîte hermétique.
CP
Publicité
Commentaires